Блог шкипера Джека


Яхтинг что-то меняет в человеке, однозначно.

Я уже не могу сидеть в отеле, как прежде. После такого насыщенного похода, как на прошлой неделе, нынешнее пребывание в отеле выглядит пустым и утомительным. Мы тут слоняемся, чревоугодничаем, спим, чревоугодничаем, лежим на лежаках, опять чревоугодничаем. Сутра проснулся, думаешь, чем бы таким заняться? Ах, да, пора же почревоугодничать. 
Как в той пародии: "Девушка, вы беременны? Нет! Это проклятый олинклюзив!" 
Я понимаю, что для многих вырваться в отель - это мечта всего рабочего года. Но не спешите меня ненавидеть, я не болен, на солнце не перегрет, пивом не перепит. Я просто стал немного яхтанут! )))

Хочется куда-то рвануть, покрутить лебедку, получить соленым душем из брызг.
И вот теперь, где вся эта лихость? Ты постепенно превращаешься в обычного матрасника. И прям чувствуешь, еще немного и диван начнет подбираться под тебя, телевизор полезет в голову, а пиво в желудок. 
Стоп. Осознание болезни - это уже половина выздоровления))) Больше никаких отелей, пара дней на одном месте - максимум. Нынешний контраст был слишком красноречив.
Мудрый врач сказал бы так - вам батенька поправляться надо, теперь вам можно только море, море, в крайнем случае - океан...

Шкипер Джек